Aqui está a receita de molho para capeletti:
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de presunto picado
- 200ml de creme de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Modo de preparo:
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione a cebola picada e o alho picado, e refogue até ficarem dourados e aromáticos.
- Acrescente o presunto picado e cozinhe por alguns minutos, até ficar levemente dourado.
- Adicione o creme de leite e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos até o molho começar a engrossar.
- Acrescente o queijo parmesão ralado ao molho e mexa até derreter e incorporar ao creme.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, lembrando de provar o molho e ajustar os temperos conforme necessário.
- Reduza o fogo para baixo e deixe o molho cozinhar por mais alguns minutos, para que os sabores se incorporem.
- Retire do fogo e finalize com salsinha picada por cima.
- Sirva o molho quente sobre o capeletti cozido e aproveite essa deliciosa combinação!
Espero que goste dessa receita de molho para capeletti. Bom apetite!