Aqui está a receita de prestígio:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até obter uma mistura homogênea e soltar do fundo da panela.
  3. Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
  4. Com as mãos levemente untadas, modele pequenos cilindros com a massa de coco e reserve.
  5. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.
  6. Banhe cada cilindro de coco no chocolate derretido, certificando-se de cobri-los completamente.
  7. Coloque os prestígios em uma superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que o chocolate esteja completamente endurecido.
  8. Após esse tempo, os prestígios estarão prontos para serem servidos.

Agora você pode desfrutar dessas deliciosas barrinhas de coco e chocolate, perfeitas para um momento de doçura!