Aqui está a receita de macaxeira (mandioca) na airfryer:
Ingredientes:
- 500g de macaxeira (mandioca) descascada e cortada em palitos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
- Em uma tigela, misture os palitos de macaxeira com o azeite de oliva e sal a gosto, certificando-se de que todos os pedaços estejam bem revestidos.
- Coloque os palitos de macaxeira na cesta da airfryer, em uma única camada, sem amontoar.
- Asse na airfryer por 15 a 20 minutos, ou até que os palitos fiquem dourados e crocantes, mexendo-os na metade do tempo para garantir uma cocção uniforme.
- Retire da airfryer e sirva os palitos de macaxeira quentes como acompanhamento de sua preferência.
Observação: Os tempos de cozimento podem variar de acordo com o modelo da airfryer, portanto, é recomendado verificar a macaxeira durante o processo e ajustar o tempo conforme necessário.