Aqui está a receita de espeto de frango com bacon:

Ingredientes:

  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 200g de bacon em fatias
  • 1 colher de sopa de tempero completo
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Palitos de churrasco

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere os cubos de frango com o tempero completo, a páprica defumada, sal e pimenta a gosto. Misture bem para que o frango fique bem temperado.
  2. Corte as fatias de bacon ao meio, formando tiras menores.
  3. Monte os espetos intercalando um cubo de frango e uma tira de bacon, até preencher todo o espeto.
  4. Pré-aqueça a grelha ou churrasqueira em fogo médio.
  5. Coloque os espetos na grelha ou churrasqueira e deixe grelhar por cerca de 10 a 15 minutos, virando-os de vez em quando, até que o frango esteja cozido e o bacon fique crocante.
  6. Retire os espetos da grelha ou churrasqueira e sirva quente como acompanhamento ou como prato principal.

Observação: Você também pode adicionar legumes como pimentão, cebola e tomate aos espetos, se preferir. Basta cortá-los em cubos e intercalar com o frango e o bacon.