A carne na airfryer é uma opção prática e saudável para preparar um delicioso prato de carne. Com a tecnologia de fritura sem óleo, a airfryer permite obter uma carne suculenta por dentro e crocante por fora. Siga essa receita simples e desfrute de uma carne saborosa e suculenta.

Ingredientes:

  • 500g de carne (filé mignon, contrafilé, fraldinha, porco, frango, etc.)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, alho em pó, páprica, ervas finas, etc.)

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por alguns minutos.
  2. Corte a carne em pedaços do tamanho desejado, levando em consideração o tempo de cozimento.
  3. Tempere a carne com sal, pimenta e outros temperos de sua preferência. Esfregue bem os temperos por toda a carne.
  4. Regue a carne com o azeite de oliva, garantindo que todos os pedaços estejam bem cobertos.
  5. Coloque os pedaços de carne na cesta da airfryer, garantindo que haja espaço suficiente entre eles para uma boa circulação de ar.
  6. Leve a cesta com a carne à airfryer e programe o tempo de cozimento de acordo com o tipo e espessura da carne.
  7. Durante o cozimento, vire a carne na metade do tempo para que fique dourada e cozida por igual.
  8. Verifique o ponto da carne inserindo um termômetro de cozinha ou fazendo um corte para conferir a suculência interna.
  9. Retire a carne da airfryer e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Sirva a carne na airfryer acompanhada de saladas, legumes grelhados ou arroz. O resultado será uma carne suculenta, com uma crosta dourada e saborosa. Aproveite a praticidade da airfryer para preparar refeições deliciosas de forma rápida e saudável. Bom apetite!