O copo da felicidade é uma sobremesa irresistível e muito fácil de fazer. Com camadas de biscoito Oreo, creme e ganache de chocolate, esse doce é uma verdadeira tentação. Aqui está a receita para você se deliciar:

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoitos Oreo
  • 500g de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Granulado de chocolate (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Separe o creme dos biscoitos Oreo. Reserve os biscoitos inteiros para a montagem do copo da felicidade.
  2. Em uma tigela, bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly.
  3. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione a manteiga e misture bem até obter uma ganache lisa e brilhante.
  4. Misture metade do chantilly à ganache de chocolate, delicadamente, até obter um creme homogêneo.
  5. Quebre os biscoitos Oreo restantes em pedaços menores.
  6. Agora é hora de montar o copo da felicidade. Em copos individuais ou em um recipiente maior, comece com uma camada de biscoitos Oreo quebrados no fundo.
  7. Em seguida, adicione uma camada do creme de chantilly.
  8. Repita as camadas, intercalando os biscoitos Oreo e o creme de chantilly, até preencher o copo.
  9. Finalize com uma generosa camada de ganache de chocolate por cima.
  10. Se desejar, decore com granulado de chocolate.
  11. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar.
  12. Sirva gelado e aproveite o sabor irresistível do copo da felicidade Oreo!

Essa delícia é perfeita para compartilhar com amigos e familiares em momentos especiais. Desfrute dessa sobremesa deliciosa e surpreenda a todos com o sabor dos biscoitos Oreo. Bom apetite!