Os bolinhos de queijo com maizena são uma opção irresistível para um lanche ou petisco delicioso. Com sua textura macia por dentro e crocante por fora, esses bolinhos são uma combinação perfeita de queijo derretido e sabor. Aprenda agora mesmo a fazer essa receita simples e saborosa!

Ingredientes:

  • 2 xícaras de queijo minas padrão ralado
  • 1 xícara de maizena
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, misture o queijo minas ralado, a maizena, o leite, os ovos, o fermento em pó e o sal. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma panela com óleo suficiente para fritar os bolinhos.
  3. Com o auxílio de duas colheres de sopa, modele os bolinhos de queijo e vá colocando-os delicadamente no óleo quente.
  4. Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes por todos os lados. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  5. Sirva os bolinhos de queijo com maizena ainda quentes, acompanhados de um molho de sua preferência.

Esses bolinhos de queijo com maizena são uma verdadeira delícia e vão agradar a todos os paladares. Seja para um lanche da tarde, uma festa ou um encontro com amigos, eles são sempre uma ótima escolha. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor irresistível desses bolinhos!