Os canudos de doce de leite são deliciosas opções de doces para serem servidos em festas e eventos. Aqui está uma sugestão de receita para você preparar os canudos de doce de leite:
Ingredientes:
- massa folhada pronta
- doce de leite cremoso
- Açúcar de confeiteiro (opcional, para polvilhar)
Passo a passo:
- Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da embalagem da massa folhada.
- Abra a massa folhada em uma superfície limpa e corte-a em tiras largas e longas, de aproximadamente 2 cm de largura.
- Espalhe uma camada fina de doce de leite cremoso sobre as tiras de massa folhada.
- Inscreva-se como tiras de massa folhada com o doce de leite, formando canudos. Comece a enrolar a partir de uma das extremidades e vá enrolando até o final.
- Coloque os canudos em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre eles.
- Leve ao forno e asse de acordo com as instruções da embalagem da massa folhada, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire do forno e deixe-o completamente.
- Opcionalmente, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os canudos para decorar.
- Sirva os canudos de doce de leite como sobremesa ou como parte de uma mesa de doces em festas.
Os canudos de doce de leite são uma delícia e combinam perfeitamente com um café ou chá. Aproveite essa receita e delicie-se com esses docinhos irresistíveis!
Comentários