Aqui está uma receita de bolo com gelatina:
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina sabor de sua preferência
- 1 xícara de água fervente
- 1/2 xícara de água fria
- 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha ou de sua preferência
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo vegetal
Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
- Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacote na água fervente. Mexa bem até que esteja completamente dissolvida.
- Adicione a água fria à gelatina e misture novamente. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a mistura para bolo, os ovos e o óleo vegetal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a gelatina preparada à massa do bolo e misture até que esteja incorporada.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, de acordo com as instruções da embalagem da mistura para bolo.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Retire o bolo do forno quando estiver assado e deixe esfriar.
- Cubra o bolo com a cobertura de leite condensado e creme de leite.
- Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
- Sirva o bolo gelado e desfrute dessa deliciosa combinação de bolo com gelatina.
Essa receita de bolo com gelatina é uma opção divertida e saborosa para surpreender seus convidados. Aproveite!