Aqui está a receita de como fazer chá de canela:
Ingredientes:
- 2 pauzinhos de canela
- 2 xícaras de água
- Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque a água e os pauzinhos de canela.
- Leve a panela ao fogo médio e deixe a água ferver.
- Assim que a água começar a ferver, reduza o fogo para baixo e deixe o chá de canela cozinhando por cerca de 10 minutos, para que os sabores sejam extraídos.
- Desligue o fogo e deixe o chá descansar por mais alguns minutos.
- Coe o chá para remover os pauzinhos de canela e transfira para uma xícara ou bule.
- Se preferir, adoce o chá com açúcar ou adoçante a gosto.
- Sirva o chá de canela quente e desfrute!
O chá de canela é conhecido por seu aroma e sabor característicos, além de ter propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. É uma bebida reconfortante que pode ser apreciada em diferentes ocasiões. Aproveite!