Aqui está a receita de como fazer chá de canela:

Ingredientes:

  • 2 pauzinhos de canela
  • 2 xícaras de água
  • Açúcar ou adoçante a gosto (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque a água e os pauzinhos de canela.
  2. Leve a panela ao fogo médio e deixe a água ferver.
  3. Assim que a água começar a ferver, reduza o fogo para baixo e deixe o chá de canela cozinhando por cerca de 10 minutos, para que os sabores sejam extraídos.
  4. Desligue o fogo e deixe o chá descansar por mais alguns minutos.
  5. Coe o chá para remover os pauzinhos de canela e transfira para uma xícara ou bule.
  6. Se preferir, adoce o chá com açúcar ou adoçante a gosto.
  7. Sirva o chá de canela quente e desfrute!

O chá de canela é conhecido por seu aroma e sabor característicos, além de ter propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. É uma bebida reconfortante que pode ser apreciada em diferentes ocasiões. Aproveite!