O Copo da Felicidade é uma sobremesa irresistível que combina diferentes camadas de delícias. Se você é fã de Oreos, esta versão com esse biscoito crocante vai te deixar com água na boca. Aqui está a receita para você aproveitar:
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 10 Oreos (ou mais, se preferir)
- Chantilly e Oreo para decorar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
- Em outra panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve.
- Triture as Oreos em pedaços pequenos, reservando algumas para decorar.
- Em copos ou taças individuais, comece montando as camadas. Coloque uma porção de chocolate derretido no fundo do copo, seguido por uma camada do creme de leite condensado.
- Acrescente uma camada generosa de Oreos trituradas por cima do creme.
- Repita as camadas até preencher o copo, finalizando com uma camada de chantilly e algumas Oreos inteiras para decorar.
- Leve os copos à geladeira por cerca de 2 horas para que a sobremesa fique bem geladinha e firme.
- Após esse tempo, retire da geladeira e sirva o Copo da Felicidade Oreo para a sua família e amigos apreciarem.
Essa sobremesa é uma verdadeira explosão de sabores e texturas. A crocância do biscoito Oreo combinada com o chocolate e o creme de leite condensado vai conquistar a todos. Experimente essa delícia e compartilhe momentos de alegria com quem você ama. Aproveite!