O Copo da Felicidade é uma sobremesa irresistível que combina diferentes camadas de delícias. Se você é fã de Oreos, esta versão com esse biscoito crocante vai te deixar com água na boca. Aqui está a receita para você aproveitar:

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 10 Oreos (ou mais, se preferir)
  • Chantilly e Oreo para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
  2. Em outra panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve.
  3. Triture as Oreos em pedaços pequenos, reservando algumas para decorar.
  4. Em copos ou taças individuais, comece montando as camadas. Coloque uma porção de chocolate derretido no fundo do copo, seguido por uma camada do creme de leite condensado.
  5. Acrescente uma camada generosa de Oreos trituradas por cima do creme.
  6. Repita as camadas até preencher o copo, finalizando com uma camada de chantilly e algumas Oreos inteiras para decorar.
  7. Leve os copos à geladeira por cerca de 2 horas para que a sobremesa fique bem geladinha e firme.
  8. Após esse tempo, retire da geladeira e sirva o Copo da Felicidade Oreo para a sua família e amigos apreciarem.

Essa sobremesa é uma verdadeira explosão de sabores e texturas. A crocância do biscoito Oreo combinada com o chocolate e o creme de leite condensado vai conquistar a todos. Experimente essa delícia e compartilhe momentos de alegria com quem você ama. Aproveite!