Aqui está a receita de molho para capeletti:

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de presunto picado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a cebola picada e o alho picado, e refogue até ficarem dourados e aromáticos.
  3. Acrescente o presunto picado e cozinhe por alguns minutos, até ficar levemente dourado.
  4. Adicione o creme de leite e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos até o molho começar a engrossar.
  5. Acrescente o queijo parmesão ralado ao molho e mexa até derreter e incorporar ao creme.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto, lembrando de provar o molho e ajustar os temperos conforme necessário.
  7. Reduza o fogo para baixo e deixe o molho cozinhar por mais alguns minutos, para que os sabores se incorporem.
  8. Retire do fogo e finalize com salsinha picada por cima.
  9. Sirva o molho quente sobre o capeletti cozido e aproveite essa deliciosa combinação!

Espero que goste dessa receita de molho para capeletti. Bom apetite!