Se você é fã de hambúrgueres caseiros, uma parte essencial é ter um pão de hambúrguer fresquinho e saboroso. Aprenda a seguir como fazer um delicioso pão de hambúrguer caseiro.
Ingredientes:
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 200ml de leite morno
- Gergelim (opcional)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
- Em outra tigela, bata o ovo e adicione a manteiga derretida e o leite morno. Misture bem.
- Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até formar uma massa.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por aproximadamente 10 minutos, até que fique macia e elástica.
- Divida a massa em partes iguais e modele cada uma em formato de bola.
- Coloque as bolas de massa em uma assadeira untada e cubra com um pano. Deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrarem de tamanho.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Se desejar, pincele os pães com um pouco de leite e polvilhe gergelim por cima.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que os pães fiquem dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de utilizar.
Agora você tem um delicioso pão de hambúrguer caseiro para preparar seus hambúrgueres favoritos. Desfrute do sabor e da textura fresca desse pão feito com amor.
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