O pavê é uma sobremesa clássica e irresistível. Com camadas de biscoitos, creme e cobertura, é uma opção perfeita para encantar seus convidados. Confira esta deliciosa receita de pavê:

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme grosso.
  2. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando bem.
  3. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo.
  4. Despeje uma camada do creme sobre os biscoitos.
  5. Repita as camadas de biscoitos e creme até finalizar com o creme por cima.
  6. Polvilhe o chocolate em pó sobre o pavê.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que fique bem gelado e firme.
  8. Sirva gelado e desfrute dessa sobremesa deliciosa.

O pavê é uma opção versátil, podendo ser feito com diferentes tipos de biscoitos e sabores de creme. Solte sua criatividade e experimente variações, como adicionar frutas ou chocolate em camadas. Surpreenda seus convidados com um pavê delicioso e irresistível. Bom apetite!