Ingredientes:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Pão de forma integral
  • Folhas de alface

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cenoura ralada e a cebola picada.
  2. Adicione a maionese, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  3. Leve a geladeira por cerca de 30 minutos para que os sabores se misturem.
  4. Espalhe uma camada do recheio de frango em uma fatia de pão de forma integral.
  5. Coloque algumas folhas de alface por cima do recheio.
  6. Cubra com outra fatia de pão.
  7. Repita o processo para fazer quantos sanduíches desejar.
  8. Corte os sanduíches em formatos desejados, como triângulos ou retângulos.
  9. Sirva imediatamente ou embale em papel alumínio para levar como lanche.

Esse sanduíche natural de frango é uma opção saudável e saborosa para o lanche. Você pode variar o recheio adicionando outros ingredientes de sua preferência, como tomate, pepino ou até mesmo um pouco de queijo. Aproveite!