Se você está buscando uma receita de torta de limão para vender e encantar seus clientes, aqui está uma opção deliciosa e irresistível. Aprenda a seguir como preparar essa torta refrescante e com um sabor cítrico inigualável.
Ingredientes da Massa:
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
Ingredientes do Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de 4 limões
- Raspas de limão (opcional)
Ingredientes da Cobertura:
- 200ml de chantilly gelado
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- Fatias de limão para decorar
Modo de Preparo:
- Comece preparando a massa. Triture os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.
- Transfira a farofa para uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem para que fique compacta. Reserve.
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Mexa bem até obter um creme consistente e homogêneo.
- Despeje o creme de limão sobre a massa na forma e espalhe de maneira uniforme.
- Leve a torta para gelar por pelo menos 2 horas, para firmar o creme.
- Enquanto a torta está na geladeira, prepare a cobertura. Em uma tigela, bata o chantilly gelado com o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes.
- Retire a torta da geladeira e cubra-a com o chantilly batido. Espalhe o chantilly por toda a superfície da torta.
- Decore com fatias de limão e raspas de limão (opcional) para dar um toque especial.
- Leve a torta de limão novamente à geladeira por mais algumas horas, para que fique bem gelada.
- Quando estiver pronta, corte em fatias e embale para venda.
Essa torta de limão é uma opção irresistível para quem aprecia sobremesas cítricas e refrescantes. Aproveite essa receita para encantar seus clientes e garantir o sucesso das suas vendas. Lembre-se de armazenar a torta adequadamente na geladeira até o momento de ser comercializada.
Bom proveito e sucesso nas suas vendas!
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